当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

我校离退休人员举办秋季运动会

发布人:张丽艳  发布时间:2017年10月16日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 雍莉 张新民 封宏砚/文】10月12日至13日,我校离退休人员服务处分别在文华园、金凤校区和校本部怀远区举办了宁夏大学离退休人员秋季运动会。在喜迎十九大胜利召开之际,数百名离退休老同志兴致勃勃地参加了运动会。

运动会以“增强身心健康,丰富校园生活”为主题,设立了滚球入门、幸运转盘、投壶、投沙包、投乒乓球等娱乐项目和麻将、象棋、门球、扑克、跳棋、乒乓球等比赛项目。在离退休人员服务处全体工作人员的精心组织下,运动会分工明确,组织严密,井然有序。各裁判组各司其职,公平、公正、合理,服务热情周到,从细微处体现了对老同志的人文关怀。

在各个项目的比赛场地,老同志整齐地排队参赛,自觉遵守比赛规则。所有参赛者都能够遵守规则、服从裁判、互相尊重。服务处全体工作人员恪尽职守、认真负责,共同秉承着“重在参与、强身健体”的宗旨,以饱满的热情和全心全意为老同志服务的精神,组织大家有序投入到各项比赛之中。获胜者当场领奖喜笑颜开,观战者鼓掌加油呐喊助威,掌声和欢笑声此起彼伏,各比赛场地呈现出团结、和谐、喜气洋洋的欢乐景象。

运动会组织严密,各项目组织井然有序,赛场上充满了欢声笑语,整个活动在和谐友好的氛围中顺利实施,运动会到达了预期目的,取得了圆满的成果。老同志纷纷表示,健康就是幸福,要量力而行,积极参加体育锻炼,保持健康的心态,力所能及地发挥余热,为建设西部一流大学贡献微薄之力,以更加饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

上一条:我校关工委召开2017年第二次工作会议

下一条:宁夏大学国防生开展“双节送温暖”活动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: