当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

我校召开全面启用校园网用户实名制认证讨论会

发布人:张丽艳  发布时间:2017年09月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 网信中心 马建乐/文】9月11日上午,我校召开全面启用校园网用户实名制认证讨论会,校党委副书记王宏伟和学校信息化建设领导小组成员参加了会议,会议由田军仓副校长主持。

网信中心王学明主任首先介绍了我校全面启用校园网用户实名制认证情况。杨军副主任汇报了《宁夏大学校园网用户实名制认证管理办法(征求意见稿)》的内容。随后,参会人员围绕征集意见稿提出了相关建议和意见。

最后,田军仓指出,各单位要充分认识网络安全工作的重要性和紧迫性,以全面启用校园网实名制认证为抓手,为学校人才培养、科学研究和社会服务提供良好的校园网络运行环境;要建立健全学校网络安全问责机制,根据自治区、中央有关精神部署对学校相关制度进行修订、完善,做到“谁主管、谁负责”;网信中心要牵头做好学校网络安全工作的奖惩,对先进单位和个人进行表彰,对违规行为进行逐级倒查、追究相关人员和单位责任。根据会议修改意见,积极推动校园网实名认证工作有效落实。

上一条:校工会举办工会干部培训班

下一条:西夏学研究院召开党的民族宗教政策专题报告会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: