当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

我校离退休人员举行春季运动会

发布人:张丽艳  发布时间:2017年05月17日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯  雍莉  张新民/文  封宏砚/图】“离退休人员春季运动会开始啦!”5月11日至12日,我校离退休人员服务处分别在校本部怀远校区、金凤校区和文华园,举办了宁夏大学离退休人员春季运动会。数百名离退休老同志兴致勃勃地参加了运动会。

运动会以“健康、快乐、团结、和谐”为主题,设立了猜谜语、投沙包、掷门球、幸运转盘、投球等娱乐项目和象棋、门球、扑克牌、跳棋、乒乓球、麻将等比赛项目。在离退休人员服务处全体工作人员的精心组织下,运动会分工明确,组织严密,井然有序。各裁判组各司其职,公平、公正、合理,服务热情周到,从细微处体现了对老同志的人文关怀。

在各个项目的比赛场地,老同志整齐地排队参赛,自觉遵守比赛规则。获胜者现场领奖喜笑颜开,观战者鼓掌加油呐喊助威,掌声和欢笑声此起彼伏,各比赛场地呈现出团结、和谐的欢乐景象。

本次运动会的顺利举办,丰富和活跃了离退休人员的生活,增强了老同志的身心健康。本着友谊、娱乐第一,比赛、获奖第二的精神,有些平时不多出门,很少见面的老同志在比赛场高兴地相互寒暄,有的夫妇双双前来参赛。大家一边比赛一边谈笑风生,交流养生之道。纷纷表示,健康就是幸福,要量力而行,积极参加体育锻炼,保持健康的心态,力所能及地发挥余热,为建设西部一流大学贡献微博之力。

运动会上,离退休人员服务处给离退休老同志赠送了健康养生的相关资料,受到了老同志的热烈欢迎。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:科技处组织召开出版项目推介暨实施精品出版工程座谈会

下一条:校团委召开专题学习会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: