当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

中卫校区召开全体干部大会

发布人:杨涛  发布时间:2016年05月20日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】5月18日,中卫校区召开全体干部大会,校党委副书记王燕昌带领相关部门负责人到中卫校区宣布有关干部职务调整的相关决定。

会上,校党委组织部部长高继明宣布了《关于解聘马亦兵中卫校区管委会常务副主任职务的决定》和《关于杨振东主持中卫校区全面工作的决定》。马亦兵和杨振东先后作了表态发言。他们表示坚决服从校党委的决定,决心不辜负党委的重托,在各自新的岗位上做出优异的成绩。

王燕昌对中卫校区的工作给予了充分肯定。他强调,新的领导班子要坚定不移地按照“培养应用技术型人才”做为中卫校区办学定位,尽早谋划校区发展规划。要创新人才培养模式,突出办学特色。要争取中卫市人民政府和自治区教育厅的支持。要尽快建立适应校区人才培养模式的运行体制和机制。加强校区内部管理,加强校园安全稳定工作,向中卫市及全区社会各界展示学校良好形象。

会前,王燕昌一行拜会了中卫市委书记张柱、市长万新恒等领导,通报了中卫校区干部调整情况,并就中卫校区建设发展进行了交流。

(责任编辑:胡玥)

上一条:甘肃省职业院校校长代表团到中卫校区考察交流

下一条:宁夏语言学会召开2015年学术年会暨第六次会员代表大会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: