当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

校领导到中卫校区调研

发布人:安燕燕  发布时间:2016年06月07日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区 曹强】6月3日,副校长马应虎、王春秀带领相关部门负责人到中卫校区调研。

 

校领导到中卫市政府与中卫市副市长蔡菊就中卫校区建设发展进行了座谈。中卫市教育局局长王自强详细介绍了校区整体移交工作进展情况。马应虎对中卫市表示感谢,他说中卫校区的建设凝聚着中卫市委、市政府关怀和期盼,得到了中卫市相关部门的大力支持。希望中卫市能够继续关心支持中卫校区的建设发展。学校将与中卫市积极沟通协调,按照《移交协议》做好中卫校区整体移交工作。王春秀介绍了中卫校区发展规划与今年招生专业设置等情况,希望中卫市能够对中卫校区在今后的办学过程中给予帮助。蔡菊表示中卫市将一如既往地支持校区建设发展,发挥中卫市特色产业资源优势,建立相关专业的实习实训基地,为中卫校区转型发展提供支撑。  

 

 

 

 

随后,校领导实地调研了中卫校区建设运行有关情况并召开专题会议。会上,杨振东详细汇报了中卫校区近期重点工作。

 

 

 

 

马应虎指出,中卫校区整体移交工作涉及面广、时间紧迫,各相关部门要积极配合,严格标准,制定工作方案报学校专题会议研究确定。他强调,移交工作必须切实依据《中卫市人民政府与宁夏大学关于宁夏大学中卫校区整体移交的协议》,明确移交范围、标准及基本处理原则,满足移交条件的方可正式移交。他还对相关具体问题现场进行了安排部署。

 

王春秀强调各职能部门要抽调业务精干的专业人员全力以赴开展移交工作。要求相关部门要制定移交工作时间表、路线图,按照“挂账销号”方式逐项完成,确保移交工作不留死角、不留“后患”。

 

 

监察审计处、团委、校长办公室、发展规划处、教务处、学生处、资产与后勤管理处、计财处、基建处、网络与信息管理中心、后勤集团相关部门负责人参加调研。

 

(责任编辑:徐静)

上一条:新华学院举行2016届毕业生毕业典礼

下一条:宁夏大学“我的大学•我的梦”第三届校园广播节系列活动之“我为歌狂””——我爱记歌词大赛圆满落幕

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: