当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校党委书记齐岳到文科大楼、南校区各学院调研

发布人:  发布时间:2009年09月01日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部 图 李雪冬】8月31日下午,校党委书记齐岳、副书记赵利宁、副校长李伟在相关部门负责人的陪同下,对新投入使用的文科大楼中各学院及南校区各学院的搬迁工作、新学期学生上课等情况进行了调研。

齐岳书记一行先调研了文科大楼人文学院的工作及搬迁情况,并同学院负责同志进行了座谈。在听取汇报,了解了学院在搬迁过程中遇到的困难后,齐岳书记指示:要尽最大努力,克服一切困难,将搬迁的后续工作做好,给广大师生提供一个良好的工作、学习环境。在调研中,齐岳书记一行还查看了教室内的相关配套设施等,了解了学生新学期上课报到的情况。在接下来对教育学院的调研过程中,齐书记查看了各办公室的搬迁情况,重点查看了教育学院心理测评实验室,齐书记指出:争做一流大学,我们各学院必须提高科研档次,不断完善实验室的软硬件建设,争取把各项工作做得更好。

随后,齐岳书记一行驱车前往南校区各学院调研。首先来到民族预科教育学院,在调研中齐书记了解了学院的建设发展历史,师资队伍建设、招生工作、新生报到情况及学生管理的情况等,在调研后的座谈中,齐书记指示:对于少数民族学生,尤其是维族学生要多关心,要作为学生工作的重中之重的工作来抓,尤其是在其他学院都搬走的情况下,学院领导班子更应该重视如何关心和管理好少数民族学生。

最后,齐岳书记调研了经济管理学院、政法学院、继续教育学院的工作情况。在调研中,齐岳书记重点询问了经济管理学院与政法学院两个学院在十月初搬迁的情况,并做出指示:要全力做好两个学院的搬迁工作,要按时搬迁完毕,并尽最大努力解决好学院搬迁过程中给教学工作带来的困难。齐岳书记一行还查看了三个学院的办公室、计算机实验室及阅览室,了解了三个学院的专业设置情况、师资队伍建设情况及学生报到的情况等。校党委赵利宁副书记针对学生工作提出,要重视对学生的安全教育,确保学生的生命财产安全。齐书记最后指出:各学院要加紧工作,确保正常上课。争取在较短的时间内完善有关工作,为师生的工作学习创造一个良好的条件。

上一条:第三届教育部高等学校图书情报工作指导委员会成立大会在我校召开

下一条:校党委书记齐岳在校党委中心组理论学习会上做重要讲话:

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: