当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校党委副书记赵利宁检查新生报到工作并看望新同学

发布人:  发布时间:2009年09月07日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 邱守刚/文 李雪冬/图】9月5日下午,校党委副书记赵利宁在相关部门负责人的陪同下前往校本部B区和C区新生报名现场,检查新生报到工作并看望前来报名的新同学。赵利宁副书记一行每走到一个报名点,与学生和家长亲切交谈,并深入新生宿舍看望新同学的住宿情况。

他嘱咐学校有关部门的同志,要加强各校区的车辆管理和安全保卫工作,要保证食品的安全和卫生,切实保障学生和家长的人身及财产安全,要严格把好收费关,安排好新同学入校的生活和学习,给他们创造一个良好的学习环境,让家长和社会放心。

上一条:我校2项科研成果荣获第五届 “高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”

下一条:新增高校“211工程”建设研讨会在海南大学召开

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: