当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

全区高校维护稳定工作专项督查组检查我校维护稳定工作

发布人:  发布时间:2009年09月15日    浏览次数:[]次

作者:党委宣传… 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】9月14日上午,全区高校维护稳定工作专项督查组到我校检查维护稳定工作。我校组织召开了宁夏大学维护稳定工作情况汇报会。校党委副书记赵利宁及有关部门负责人出席和参加了会议。会议由党委办公室主任高继明主持。

校保卫处处长侯文庆向督查组汇报了我校维护稳定工作情况。

督查组一行实地查看了校本部A区门卫值班室、网络管理中心、校本部B区兰竹苑清真餐厅、校本部B区11号学生公寓楼、校本部B区留学生公寓、校本部B区17号楼1单元外教公寓、医疗保健服务中心。

随后,督查组就检查情况进行了反馈。督查组对我校维护稳定工作给予了充分的肯定,对存在的问题提出了意见和建议。

自治区教育工委思政部部长、教育厅学生处处长杨文刚在会上讲话时说,宁夏大学对维护稳定工作高度重视,自治区党委、政府部署的各项任务都落实到位,各方面反馈意见基本做到。希望学校要与自治区有关部门进一步加强信息交流沟通,及时报送。同时,学校存在的一些问题,要继续高度重视,保障学校的安全稳定。

校党委副书记赵利宁在会上讲话,全区高校维护稳定工作专项督查组来我校督查维护稳定工作,是对我校维护稳定工作的促进与指导。学校对维护稳定工作高度重视。宁夏大学作为全区高校的龙头,地位特殊、任务特殊,我们把宁夏大学的稳定看成是宁夏高校的稳定,所以,我们宁夏大学要主动承担起这个重任。学校对中央、地方及教育部的部署,贯彻落实到位,校领导亲自到各个单位、学院抓措施落实。当前学校存在的一些问题,学校也在积极采取措施加以防范解决,也希望自治区有关部门给予指导和帮助,协助我校解决。

上一条:校党委副书记赵利宁深入土木与水利工程学院进行工作调研

下一条:美术学院新生与家长共同聆听“大学第一课”

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: