当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校党委副书记赵利宁检查调研国防生培养工作

发布人:  发布时间:2009年09月23日    浏览次数:[]次

作者:郝 雨 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 郝 雨】 9月15日下午,校党委副书记赵利宁在学生处刘炜处长的陪同下,对我校国防生培养工作进行了调研。在认真听取驻校选培办主任何义时工作汇报后,赵利宁副书记先后到C区6号、B区11号宿舍楼参观国防生宿舍,看望在校国防生,对新建国防生宿舍楼和国防生校园综合训练场进行了实地查看。

调研过程中,赵利宁副书记详细地了解了近几年我校国防生培养工作开展情况,存在的突出问题,就下一步做好国防生培养工作提出了要求。赵利宁副书记指出,国防生培养工作是国家、军队赋予我校的重大任务和光荣使命,事关军队建设大局,学校党委高度重视国防生培养工作,年底前实现国防生集中住宿、建好校园综合训练场,完善军事阅览室等大项工作,着力提升培养工作质量。赵利宁副书记还勉励全体国防生,珍惜学习时光,努力提高素质,创造美好前程。

上一条:我校各运动队暑假期间成绩斐然 挥汗如雨战酷暑 刻苦训练创佳绩

下一条:校纪委召开相关部门负责人会议 部署秋季开学“六项工作”

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: