当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

自治区副主席姚爱兴检查我校“甲流”防治工作

发布人:  发布时间:2009年09月24日    浏览次数:[]次

作者:党委宣传… 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】9月21日上午,自治区副主席姚爱兴在校党委书记齐岳、校长何建国、副校长张成的陪同下,前往校本部B区校医院以及幼儿园检察“甲流”防治工作。

姚爱新副主席了解了“甲流”的防治情况后,做出了重要指示:一是要高度重视新生的“甲流”防治工作,尤其要积极应对国庆假期后学生返校高峰对于“甲流”防治工作带来的挑战;二是要建立健全“甲流”防治工作的制度,并且予以贯彻落实;三是高度重视并且发挥校医院在“甲流”防治工作中的作用,建好主阵地,打好主动仗。

校党委书记齐岳要求学校各单位坚决贯彻落实姚爱新副主席的指示,严格按照学校的要求,落实“晨检制度”,防患于未然,全面做好我校“甲流”预防工作。希望各单位从学校“甲流”防控工作的大局出发,理解、配合学校的防控工作,确保我校师生的身心健康和校园安全。

上一条:联防联控 科学应对 打好甲流防控攻坚战

下一条:赵利宁、王燕昌检查“甲流”防治工作落实情况

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: