当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

赵利宁、王燕昌检查“甲流”防治工作落实情况

发布人:  发布时间:2009年09月24日    浏览次数:[]次

作者:党委宣传… 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】9月23日,校党委副书记赵利宁、副校长王燕昌到有关教学单位检查“甲流”防治工作落实情况。

赵利宁副书记、王燕昌副校长先后来到美术学院、高职学院、政法学院,在了解了“甲流”防治工作的落实情况后,赵利宁副书记强调,一定要坚决贯彻学校相关规定,把“甲流”防治的相关工作落到实处,要责任到人,不能出现漏洞,学校将派出督查组对各单位“甲流”防治工作进行督查。希望师生员工能够自觉遵守学校相关规定,从学校“甲流”防控工作的大局出发,理解、配合学校的防控工作,确保我校师生的身心健康和校园安全。随后,校领导还详细了解了南区卫生所的相关设施配备情况,要求相关部门和工作人员切实做好本职工作,齐心协力,共同创建和谐安全的校园环境。

上一条:自治区副主席姚爱兴检查我校“甲流”防治工作

下一条:加强和改进新形势下党的建设 我校举行学习贯彻党的十七届四中全会精神座谈会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: