当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

我校防控甲型H1N1流感工作宣传与维稳组采访和慰问值勤保安

发布人:  发布时间:2009年09月29日    浏览次数:[]次

作者:党委宣传… 文章来源:本站原创

宁夏大学新闻中心讯 翟 伟 9月29日下午,我校防控甲型H1N1流感工作宣传与维稳组到各校区门口采访和慰问战斗在我校防控甲型H1N1流感一线的值勤保安。

我校防控甲型H1N1流感工作宣传与维稳组有关成员和采访人员在校党委宣传部部长鲁晋带领下,先后到A区、B区、C区以及南校区门口采访和慰问值勤保安工作人员。采访人员看到我们的值勤保安人员在烈日炎炎之下带着口罩认真检查每一个进入校门的人员,深为感动。

鲁晋部长对值勤保安工作人员表示,在近期进一步加大对师生员工开展针对防控甲型H1N1流感知识的宣传教育,做好舆论引导工作,要公开、透明、科学、客观地向师生员工通报疫情信息、政府和学校采取的防控措施,讲清严防疫病对个人、他人、集体、学校以及社会的重要意义,积极配合学校落实防控措施,沉着应对,和衷共济打赢抗击甲型H1N1流感的攻坚战。

各校区门口值勤保安工作人员表示,坚决执行学校防控甲型H1N1流感工作领导小组提出的要求,认真工作,坚守原则,为打赢我校甲流防控攻坚战做出贡献。

由于我校上下团结一心、严防严控,截止到9月29日,在我校师生员工中未发现甲型H1N1流感的病例。

上一条:政法学院举行“欢度国庆喜迎中秋”师生茶话会

下一条:特别提醒

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: