当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

特别提醒

发布人:  发布时间:2009年09月29日    浏览次数:[]次

作者:宁夏大学… 文章来源:宁夏大学防控甲型H1N1流感工作领导小组

亲爱的师生员工们:

当前,我校防控甲型H1N1流感形势异常严峻,为确保广大师生员工的生命安全,特作如下提醒。

一、9月5日,全区首次确诊甲型H1N1流感病例。9月21日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例11例。9月22日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例14例。9月23日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例22例。9月24日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例34例。9月25日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例49例。9月26日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例61例。9月27日,累计报告甲型H1N1流感确诊病例67例。9月28日,全区新增甲型H1N1流感确诊病例7例,截至当日17时,全区累计报告甲型H1N1流感确诊病例74例。

二、我校周边的三所学校甲型H1N1流感确诊病例已增加到66例。事实证明,疫情还在发展蔓延。

三、“十一”放假三天,是学校针对防控甲型H1N1流感的严峻形势,慎重考虑,反复研究,做出的决定。希望每一位师生员工从大局出发,从爱护自己与他人的健康出发,从维护学校、银川市和宁夏的稳定大局出发,与校党委、行政保持高度一致,对此项决定给予充分的理解、支持和配合。

四、郑重提醒同学们,近期尽量不要出校门,如确需出校门,要履行严格的请销假手续,避免与周边学校的同学接触。学校提醒师生员工,近期不要参加社会上的聚集性活动,不要到人员密集的场所。

五、防控甲型H1N1流感,人人有责,从我做起。让我们携起手来,共同筑起一道防控甲型H1N1流感的坚固防线。

宁夏大学防控甲型H1N1流感工作领导小组

二〇〇九年九月二十九日

上一条:我校防控甲型H1N1流感工作宣传与维稳组采访和慰问值勤保安

下一条:机械工程学院举行庆国庆联欢活动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: