当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

首都师范大学与宁夏大学民族宗教工作座谈会在我校召开

发布人:  发布时间:2009年10月12日    浏览次数:[]次

作者:党委宣传部 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】10月9日下午,首都师范大学与宁夏大学民族宗教工作座谈会在我校A区主楼14楼民主党派活动室召开。首都师范大学党委副书记林蓉蓉,我校纪委书记赵维素,首都师范大学和我校相关部门负责人出席和参加了会议。会议由我校纪委书记赵维素主持。

纪委书记赵维素对首都师范大学林蓉蓉副书记一行到我校座谈交流表示热烈欢迎,并简要介绍了宁夏大学的基本情况。

我校党委统战部部长任月萍从加强机制建设、规范教育管理、尊重民族风俗、关爱困难学生、实行民族预科培养、促进民族团结等方面,介绍了我校做好民族学生工作,建设团结和谐校园的经验。

首都师范大学副书记林蓉蓉充分肯定了我校的民族宗教工作,并就两校在相关问题的做法上交流了意见和建议。

本次座谈会的成功举行对我校进一步做好民族宗教工作提供了一次很好的借鉴和学习机会。

上一条:周庆生教授将来我校作学术报告

下一条:以十七届四中全会精神为指导 全力推进学校“211工程”建设,推动学校科学发展

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: