当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导教师节前夕看望慰问教师代表

发布人:张丽艳  发布时间:2018年09月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 张景 王冬/图】在第34个教师节来临之际,校领导分别看望慰问了我校骨干教师、科研人员、辅导员以及离退休教师代表,向他们及全校教师送上节日的问候和祝福。

金能明书记和一线骨干教师代表合影

何建国校长慰问一线骨干科研代表

何建国校长慰问辅导员及学工队伍代表

校领导每到一处,都详细询问教师们的工作、生活情况,充分肯定并感谢他们为学校事业发展做出的努力。校领导认真听取教师们对学校改革发展的意见建议,勉励他们努力工作、开拓进取,与全校广大教职员工一起,努力推进学校各项事业又好又快发展。

教师代表们表示,对学校领导的慰问与鼓励表示真诚的感谢,将会更加尽心尽力尽责做好本职工作,为学校的“双一流”建设做出更大贡献。

上一条:我校学生圆满完成自治区60大庆•心连心慰问演出任务

下一条:我校主办的首届贺兰山东麓葡萄与葡萄酒国际学术会议召开

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: