当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

怀远校区“健康之路”翻新投入使用

发布人:胡玥  发布时间:2018年09月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥 马蓉 蒋曦然/文 马菊兰/图】9月5日,我校怀远校区金波湖畔全长1958.915米的“健康之路”翻新后正式投入使用。

校党委书记金能明,校长何建国,副校长许兴,纪检委书记周运生、校长助理于广锁参加了“健康之路”的揭幕活动。副校长蒋新苗主持揭幕式。

金能明与何建国共同为“健康之路”揭幕。

何建国在致辞中指出,2011年,为在学校形成“健康生活、积极工作”的良好氛围,学校将金波湖畔的路起名为“健康之路”,并加强了基础设施建设。该条路段成为了全校师生乃至周边居民休闲健身的良好场所。今年,为进一步打造这一休闲健身场所,为师生营造更加和谐优美的工作学习环境,学校又筹措资金,对“健康之路”进行了建设,寓意“健康从运动开始”。该路段全长1958.915米,又与学校成立日1958年9月15日相对应。现在的“健康之路”,垂柳拂风、绿水环绕、小径通幽,希望师生们能在这样的环境中,在学习工作之余踏上健康之路,收获愉悦、收获健康。

体育学院、后勤集团负责人及师生代表参加该活动。

上一条:喜迎60华诞,2600余名教职工“健步走”

下一条:自治区党委常委赵永清检查指导我校师生参演区庆排练工作

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: