当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

自治区党委常委赵永清检查指导我校师生参演区庆排练工作

发布人:张丽艳  发布时间:2018年09月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 龚旭峰/图】9月3日下午,自治区党委常委、宣传部部长赵永清,自治区党委宣传部副部长杜银杰,文化厅党组书记、厅长宋建钢,教育工委副书记赵建峰,文化厅副厅长柳萍及相关单位负责人督导检查我校承担的自治区60大庆群众文艺表演排练工作,并对下一步工作提出意见建议。我校党委书记金能明、校长何建国、党委副书记赵利宁陪同督导检查。在导演组的指挥下,我校全体参演人员展示了节目《闽宁协作》的排练进展情况。

赵永清亲切慰问参演人员。他表示,参演人员的排练表演,非常生动地表现出了闽江水、黄河水水水相融的气势。他强调,自治区成立60周年是全区人民政治生活中的大事和喜事,广大青年大学生要深刻认识参加60大庆群众文艺表演的重要意义,要将宁夏回族自治区60年来在党中央的亲切关怀、激励下所取得的历史性成就、发生的历史性变革以及宁夏人民听党话、跟党走的精气神通过文艺演出的方式艺术地展现出来。他鼓励大家要继续发扬不怕苦、不怕累的连续作战的精神,进一步统一思想,提高认识,克服一切困难,继续保持昂扬的精神把节目排练好,为自治区大庆增光添彩。

金能明介绍了我校师生参演排练的工作情况。他表示,宁夏大学将按照自治区统一部署和要求,全力以赴做好排练、表演各项工作,一定会圆满完成任务,为自治区60年大庆贡献应有力量。

我校学生处、各参演学院负责人、辅导员参加督导检查。

上一条:怀远校区“健康之路”翻新投入使用

下一条:我校关工委获自治区“关心下一代工作先进集体”称号

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: