当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导检查校园秋季开学安全工作

发布人:胡玥  发布时间:2018年09月04日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯  保卫处】9月3日,校纪委书记周运生一行在督导室、资产与后勤管理处、保卫处、后勤集团等单位负责人的陪同下检查了学校秋季开学校园安全工作。

检查组先后对贺兰山校区化学试剂废液存贮柜管理情况、学生公寓楼外墙瓷砖脱落情况、学生餐厅饮食安全情况、化学化工学院实验室危化品安全管理情况;怀远校区国际教育学院留学生公寓安全管理情况、图书馆安全管理情况;以及金凤校区幼儿园和预科教学楼(原经管学院楼)安全隐患整改情况进行了检查。

检查中,检查组对安全隐患整改不彻底、装修垃圾乱堆乱放影响学生出行等安全问题要求相关单位尽快整改,确保校园安全,并做好迎接秋季开学专项督导检查的准备工作。

上一条:我校关工委获自治区“关心下一代工作先进集体”称号

下一条:聚焦思想政治教育创新发展 激活思想政治工作内生动力

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: