当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

埃及沙漠研究中心主席一行来访我校

发布人:张丽艳  发布时间:2018年09月03日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳∕文 张景∕图】8月31日上午,埃及沙漠研究中心主席纳伊姆.莫塞利一行到来访我校,校党委书记金能明在贺兰山校区德勤楼贵宾室接见了纳伊姆.莫塞利一行,双方进行了座谈交流。

座谈中,金能明对纳伊姆.莫塞利一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校科学研究、人才培养、国际合作等相关方面的情况。他指出,埃及沙漠研究中心和宁夏大学在沙漠治理、盐碱地改良等方面的研究有契合之处,他希望纳伊姆.莫塞利主席以此次到访为契机,进一步加强双方合作交流,共同开展科学研究和人才培养等多方面的合作,实现双方的互利共赢。

纳伊姆.莫塞利对我校的热情接待表示感谢,并对埃及沙漠研究中心发展情况作了简要介绍。随后,双方就科研合作等内容作了详细探讨。纳伊姆.莫塞利表示愿与我校就沙漠治理等方面有良好的合作,并希望埃及沙漠研究中心的博士研究生能到宁夏大学交流学习。

我校国际合作交流处、科技处及资源环境学院负责人参加座谈。

上一条:又是一年迎新时 优质服务为新生

下一条:校领导视察2018级本科迎新工作

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: