当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

自治区60大庆组委会督导检查我校相关表演排练工作情况

发布人:新闻网管理员  发布时间:2018年08月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 陈建丽 李淑婷/文】8月22日,文化厅党组书记、厅长宋建钢,文化厅副厅长柳萍,教育厅副巡视员石丽文,自治区60大庆群众文艺演出总导演蒿炬及相关单位负责人督导检查我校承担的自治区60大庆表演节目排练情况,并对下一步工作提出意见建议。我校党委书记金能明、校长何建国、党委副书记赵利宁陪同督导检查。

在庆祝自治区成立60周年大会群众文艺表演活动中,我校1000名大学生有表演任务。为完满、顺利进行表演,我校参训师生不惧风雨积极开展训练,成为校园绿茵场上一道亮丽的风景。

金能明介绍了我校参加表演训练期管理、排练、服务等各项工作情况。他表示,宁夏大学将按照自治区统一部署和要求,全力以赴做好排练、表演各项工作,一定会圆满完成任务,为自治区60年大庆贡献应有力量。

石丽文代表教育厅感谢所有为演出辛苦排练的师生。她勉励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神,团结协作,在每一个细节中展现宁大学子精益求精的精神风貌。

宋建钢代表自治区大庆办感谢学校对这项工作的支持、重视,对我校师生的辛勤付出表示感谢。这次排练时间紧、任务重、压力大,他希望宁夏大学、宁夏大学师生进一步提高政治站位,进一步统一思想,提高认识,克服一切困难,继续保持昂扬的精神把节目排练好,为自治区大庆增光添彩。

我校学生处处长、副处长,各参演学院负责人、辅导员参加督导检查。

上一条:我校2018年国家自然科学基金获批立项再创佳绩

下一条:暑期抓落实 冒雨仍工作

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: