当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

暑期抓落实 冒雨仍工作

发布人:张景  发布时间:2018年08月24日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 督查室/文、图】8月21日,校长何建国带领党校办、宣传部、督查室、基建处、计财处、资产与后勤管理处以及后勤集团等单位负责人,冒雨就学校怀远校区西大门、凌云广场、金波湖,文萃校区文化广场、中试基地及农学院、音乐学院、美术学院”等在建、维修工程进行了全面细致的检查和督查。

 

何建国表示,各单位要按照现场会的要求,抓紧推进落实各项工作,督查室要将工程进展情况列入督查任务跟进督查,共同为学校60华诞庆典贡献力量。

上一条:自治区60大庆组委会督导检查我校相关表演排练工作情况

下一条:第二十二届计算机工程与工艺年会在宁夏大学召开

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: