当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线教职员工

发布人:龚旭峰  发布时间:2018年02月14日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯】2月14日,除夕前夕,校领导赵利宁、马应虎、周运生在党校办、学生处、保卫处、后勤集团等部门领导的陪同下,代表学校亲切看望和慰问了春节期间依然坚守在一线岗位的保安和后勤集团干部职工,为他们带去了新春的祝福和问候,并送上了节日的慰问品。

校领导分别来到贺兰山校区、怀远校区、文萃校区、金凤校区和新华学院,代表学校向春节期间依然坚守工作岗位的教职员工表示衷心的感谢和亲切的慰问,并给大家提前拜年!祝愿大家度过一个欢乐、平安、祥和的春节!

上一条:新西兰驻华大使麦康年先生一行参访我校葡萄酒学院

下一条:央广网:西北盐碱地生态恢复重大科研专项通过验收

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: