当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

学校召开民主党派、统战团体负责人座谈会

发布人:胡玥  发布时间:2018年01月16日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 党委统战部/文   龚旭峰/图】1月11日,学校召开民主党派、统战团体负责人座谈会,征求对学校建设发展、学校党委常委领导班子和个人的意见和建议。校党委书记金能明、校长何建国参加了座谈会。校党委副书记赵利宁主持会议。

会上,大家畅所欲言,就学校改革与事业发展所涉及的学科建设、人才培养、师资队伍建设、综合改革、国际化办学、分级岗位聘任等问题提出意见和建议。校领导认真听取大家的发言,对他们提出的意见建议给予了充分的肯定,并同大家进行了互动交流。

何建国指出,大家紧紧围绕学校的建设发展建言献策,说的都是内心话、实在话,是真正的肝胆相照,也充分体现了大家爱岗爱校的责任感和使命感。他表示,大家谈到的问题应该引起学校的高度重视,要针对问题进行专题分析,拿出一些具体的办法和措施给予解决。

金能明指出,听取党外人士的意见建议,是我们党的政治优势,也是我们非常好的一个优良传统。他说,学校目前进入到重要发展阶段,总结学科建设10年来的经验,需要我们立足西北和宁夏大学的实际进行反思,在这个在关键时期,对重大任务及时民主协商,才能统一思想,形成共识,把宁夏大学建设发展的更好。金能明强调,学校领导与党外人士联谊交友、听取大家对学校建设发展的意见和建议,要制度化、常态化。他希望各民主党派、统战团体要进一步加强自身建设,凝聚广泛思想共识,团结带领广大统战成员与学校党委同心同向同行,为学校“双一流”建设建功立业。

上一条:国务院英文网站:China to build joint institute with Morocco university

下一条:我校举办统一战线2018年“同心颂”新年联谊会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: