当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导检查巡视期末考试工作

发布人:龚旭峰  发布时间:2018年01月09日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯】1月2日,我校2017—2018学年第一学期考试周伊始,校党委书记金能明、校长何建国分别对期末考试工作进行了巡视与指导。

金能明、何建国在党办、校办、教务处、马克思主义学院负责人的陪同下,先后来到文萃校区图书馆考试机房进行巡考。校领导重点查看了考场安排、教师监考、考场纪律及考场周边环境等情况。从巡考情况看,各考场准备充分,组织严密,教师监考到位,学生考纪严肃,考场环境干净整洁,考试秩序井然,考场总体情况良好。

校领导详细询问了机考时间安排、题库设置、机位分配等情况,要求进一步完善优化题库设置和类型,科学智能机位随机分配等措施,严肃考风考纪,树立良好学风,切实营造严肃认真、公平和谐的考试氛围。

根据学校的总体安排,其他校领导也将分别参与考场巡视工作。

上一条:校领导到中卫校区调研

下一条:我校学子在全国军事课识图用图教学展示中获佳绩

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: