中国共产党宁夏大学图书馆党总支成立-宁夏大学新闻网
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

中国共产党宁夏大学图书馆党总支成立

发布人:胡玥  发布时间:2018年01月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 图书馆 陆凤红】1月4日,宁夏大学图书馆党员大会在怀远校区举行。与会29名党员听取并审议了党总支工作报告,选举产生了新一届党委委员。会议由图书馆党总支副书记、副馆长王彦仓主持。

图书馆党总支书记李慧琴作了题为“深化综合改革、提高服务能力,不断开创图书馆事业发展新局面”的工作报告。报告总结了图书馆过去五年的成绩和经验,明确了今后几年的发展目标和工作任务。

田军仓副校长对图书馆在各方面取得的成绩给予了肯定。他希望图书馆进一步加强学习型党组织、廉洁型党总支的建设,带头落实“八项规定”,推进信息资源攻坚攻项平台机制,顺应读者的需求变化,及时推送资源和服务。希望图书馆新一届党总支委员会在校党委的领导下,着眼发展,求真务实,为学校“双一流”建设提供资源和技术保障。

随后,大会根据《中国共产党党章》和《中国共产党的基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,分别对党总支工作报告、图书馆党费收缴、使用和管理情况的报告等进行了分组讨论,选举产生了中国共产党宁夏大学图书馆新一届党总支委员会委员。选举李慧琴为书记,王彦仓为副书记。

校纪委、党委组织部相关负责人与特邀党外职工参加了会议。

上一条:自治区"十三五"重点研发计划“枸杞高效低损智能化采收关键技术与装备研发”年度项目举行总结与检查会

下一条:光明网:宁夏大学获批教育部2017年度援外项目

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: