当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

自治区关工委基层建设委员会领导来校检查

发布人:胡玥  发布时间:2018年01月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 关工委  陆美石】1月9日,自治区关工委基层建设委员会主任马天玉、副主任周建仁一行检查验收我校2017年关工委工作。

会上,校关工委相关负责人就各学院关工委创建“五好”关工委的具体做法,2017年学校关工委工作总结,2018年我校关工委工作设想等进行了汇报。

马天玉我校关工委取得的成绩给予肯定。他指出,宁夏大学关心下一代工作取得的成绩,得益于校党委的重视,“五老”同志的无私奉献和学校关工委成员单位、各学院的通力合作。希望学校关工委坚持服务青少年的正确方向,紧紧围绕立德树人的根本任务,弘扬社会主义核心价值观,结合学校中心工作和各部门需求,发挥老同志在关心下一代工作中的优势和作用,助力青年学生和青年教职工健康成长,为培养中国特色社会主义建设者和可靠接班人做贡献,为党的事业和学校改革发展增添正能量。

校党委副书记、关工委主任赵利宁指出,宁夏大学关工委取得的成绩与自治区关工委的指导分不开。学校关工委要继续发挥好“五老”队伍作用,开展活动要少而精,要找准定位、找准发挥作用的切入点,做到帮忙不添乱,要把特色工作和一般工作要衔接好。关工委不仅要注重大学生的关心教育,而且要配合学校相关部门,在青年教师师德师风培养教育方面发挥作用。

校党委宣传部、学工部、校团委、保卫处、离退休人员服务处等成员单位负责人参加了会议。

上一条:宁夏大学与中卫市政府签署战略合作协议

下一条:自治区教育厅领导到数统学院指导国基金申报工作

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: