当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

2017年全区国家级社会体育指导员培训班在我校开班

发布人:胡玥  发布时间:2017年12月19日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥  李晓玲/文 张光旭/图】12月18日,2017年全区国家级社会体育指导员培训班在我校开班。培训班根据国家《社会体育指导员技术等级培训大纲》要求,安排了工作规范、基本知识、健身指导、实际操作等课程,采用集中授课与自学、专家经验介绍、统一考核相结合的教学方式来进行,培训期7天。培训综合技能类课程包括了健身气功、太极拳和广场健身操,课程由学员自主选择。

自治区体育局党组成员、副局长张梅在开班仪式上说,社会体育指导员培训工作,是加强社会体育指导员队伍建设,构建和完善全民健身体系的一项重要基础性工作和重要内容。

据悉,我区国家级培训已举办过三期,现有国家级社会体育指导员185人。  

上一条:宁夏大学校歌在第二届宁夏校歌(校园歌曲)MV作品展播评选活动中获一等奖

下一条:外院教师在全国高等院校英语教学学术年会暨第二届全国高等院校英语教师教学基本功大赛中获佳绩

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: