当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

我校2017年教职工双扣升级比赛落幕

发布人:胡玥  发布时间:2017年12月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 工会 王志刚】12月3日,我校教职工双扣升级比赛落下帷幕。

据了解,本次比赛从11月20日开始,28个单位77组选手参加了比赛。按照比赛规则,各单位选手利用业余时间进行比赛,经过分区预选赛最终进入决赛环节。参赛的教职工在比赛中严格遵守比赛规程和规则,同组队员之间默契配合、双方队员之间斗智斗勇、谨慎出牌,选手们高超的牌技吸引了众多的教职工前来观战。比赛丰富了学校的校园文化生活,加强全校各单位和教职工之间的交流,增强了团队合作精神。

经过27轮激烈角逐,教务处尹承东、李涛获一等奖,校长办公室周凡、杨晓东等三组选手获二等奖,资产与后勤管理处王振平、荀志强等四组选手获三等奖,生命科学学院夏晶、丁园等八组选手获鼓励奖。

上一条:金能明一行赴永宁县望远镇上河村调研

下一条:我校四位教师被聘为自治区党委法律专家库成员

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: