当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

胡雷鸣老师慷慨捐资助机械学子完成学业

发布人:胡玥  发布时间:2017年11月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 机械工程学院 白雪梅】11月1日,在机械工程学院“感恩、励志、成才”捐资助学仪式上,学院胡雷鸣老师捐助6万元帮助家庭困难学生完成学业。

据了解,2015级机制3班一同学父亲患恶性脑肿瘤,使原本困难的家庭又背负了40多万元的治疗费用。考虑到家里的现实情况,他向学院提出了退学申请。学院在得知这一消息后,向学校积极争取了相关助学金又积极联系了胡雷鸣老师,他表示自己所创立的宁夏天佑信息科技有限公司愿意为该生提供帮助。从2017年10月起,胡雷鸣老师每月为该生提供1200元生活费,每学期提供4000元奖学金,直至该生2020年6月毕业。

上一条:我校“西部之光”人才培养引进计划项目再添佳绩

下一条:党的十九大代表杜建录教授返回岗位的“第一堂课”

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: