当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

宁夏大学自治区重点研发(东西部合作)项目立项成绩喜人

发布人:胡玥  发布时间:2017年11月03日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 科技处】近日,自治区科技厅陆续批复了2017年度自治区重点研发(东西部合作)第一批项目。我校申报的16项项目获得批准立项资助,其中第一批研发类重点、重点项目6项,立项总经费达3932万元。

在自治区“科技支宁”东西部合作推进会暨宁夏沿黄科技创新改革试验区建设启动会上,我校多次动员、组织、策划项目申报,分别与中国科学院、中国农业大学、江南大学、浙江大学、天津科技大学等大院大所、高等院校合作申报的16个项目进行签约。这些项目的立项必将为加快实施创新驱动战略,推进“双一流”建设、培养一流科技领军人才、开展科技项目联合攻关、提升我校整体科研能力、助推西部一流学科建设和区域经济社会发展等起到极大推进作用。

上一条:校领导到宁夏农林科学院商谈合作事宜

下一条:党的十九大代表杜建录为大学生作专题辅导报告

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: