当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

我校教职工拔河比赛开赛

发布人:张景  发布时间:2017年09月28日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张景 封宏砚/文 王志刚 乔木羲/图】9月27日下午,宁夏大学2017年秋季教职工拔河比赛在贺兰山校区开赛。校党委副书记赵利宁出席开幕式。

赵利宁在致辞中指出,拔河比赛是我校开展阳光体育运动、提高教职工身心健康水平、增强教职工团结拼搏精神的一项重要活动,对进一步丰富教职工文体生活、推动教职工健身活动开展、形成浓郁的校园健康工作、积极工作氛围有积极促进作用。他希望各单位、各位教职工,在愉快、健康活动的同时,以更加饱满的热情投入到工作中去,喜迎党的十九大胜利召开。

来自全校26个分工会、直属工会小组的近千名教职工积极参加比赛。在小组循环赛中,各队参赛队员齐心协力、共同努力,拉拉队员加油鼓劲,充分展示了“友谊第一,比赛第二”的精神,也展示了单位的风采、宁大人的精神风貌。

经过激烈角逐,计财处保卫处、体育学院、物电学院、资环学院、后勤集团、农学院、机械学院、人文学院等八支队伍进入决赛。

据悉,校工会在下半年相继安排了教职工篮球比赛、双扣比赛及健身操、瑜伽、健身气功培训班,努力营造积极、健康、向上校园文化体育活动的氛围。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校与美国专家团开展教育部“春晖计划”科研合作

下一条:政法学院罗强强教授入选国家“万人计划”青年拔尖人才人选

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: