当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

自治区军队转业干部教育培训基地落户我校

发布人:胡玥  发布时间:2017年09月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 继续教育学院 王江辉/文 龚旭峰/图】9月21日,自治区军队转业干部教育培训基地揭牌暨2017年军转干部进高校专项培训开学典礼在我校举行。

自治区人社厅党组成员、自治区军队转业办公室主任吴成贵与我校副校长蒋新苗为教育培训基地揭牌。

自治区自主择业军队转业干部管理服务办公室主任杜小龙宣读了授予宁夏大学军队转业干部教育培训基地的通知。

蒋新苗指出,探索开展军转干部进高校专项培训,是党中央深化国防和军队改革期间军转安置工作的重要部署。自治区军转办将“军队转业干部教育培训基地”授予宁夏大学,体现了自治区党委、政府对我校的高度信任和对我校各项工作的认可,学校相关部门将认真做好此项工作。

吴成贵要求学员珍惜培训机会、提升政治站位、展示军人风采。他希望军转办和我校能共同探索出军转干部进高校培训的新模式,推进高校培训工作可持续发展。

学校相关部门负责人介绍了今年军转干部进高校培训的基本情况并代表参训学院和学员代表进行了表态发言。

上一条:我校承办2017年全国高校“形势与政策”课教学论坛

下一条:我校统一战线开展助力脱贫攻坚调研活动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: