当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

机械学子获中国大学生机械工程创新创意大赛特等奖

发布人:胡玥  发布时间:2017年08月31日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 机械工程学院】8月26日至8月27日,中国大学生机械工程创新创意大赛——“卓然杯”第八届过程装备实践与创新大赛在上海华东理工大学举办。由我校机械工程学院过程装备与控制工程专业高诏诏、谭稳强、徐敏航和雷汝白同学所组成的“巧思精致”团队在指导教师丁文捷、李宏燕的悉心指导下,经匿名评审、现场评审和成果汇报,最终以总决赛第四名的佳绩获本次大赛特等奖。

据悉,本次大赛是由中国机械工程学会和教育部高等学校机械学科教学指导委员会过程装备与控制工程专业分教学指导委员会主办,华东理工大学承办。大赛共收到来自全国64所高校439个团队的参赛作品。经过评审专家组独立、公正的评审,在全部作品中共评选出35项优秀作品进入总决赛,角逐本届大赛的特等奖和一等奖。

上一条:校党委常委、校长助理马涛一行到上海考察

下一条:谢华安院士与农学院师生座谈交流

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: