当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

校领导视察迎新工作

发布人:胡玥  发布时间:2017年09月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】9月6日,是我校新生报到第一天,校领导金能明、何建国、王宏伟、马宗保在学校相关部门负责人的陪同下到贺兰山校区、文萃校区迎新现场检查指导工作,慰问参加迎新工作的师生,与部分新生及家长进行了交流。

在各学院迎新点,校领导详细了解新生报到程序及各学院迎新工作开展情况,并询问了新生报到过程中遇到的实际困难和问题。在检查过程中,校领导对每个环节都仔细了解,要求各学院及相关部门工作要细致入微,尤其要注意学生安全问题。

走进文萃校区公寓5号楼228宿舍,来自陕西榆林的资源环境学院新生李姣姣已收拾好床铺。校领导关切地询问李姣姣来校后的感受,并与其家长进行了交流。在文萃校区兰菊苑餐厅,校领导详细了解了饭菜的价格和品质,要求进一步提高餐厅的就餐环境和服务品质,为学生提供更加优质的服务。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校承办第九届流态化会议暨颗粒技术会议

下一条:我校与澳大利亚江苏工商联合总会合作交流座谈会召开

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: