当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

吉林大学党委书记杨振斌一行来校访问

发布人:胡玥  发布时间:2017年08月13日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 张景/图】8月12日,吉林大学党委书记杨振斌一行四人来校访问交流。

座谈会上,校党委书记金能明介绍了宁夏大学思想政治工作及“双一流”建设工作情况。他希望吉林大学在学科建设、科研管理、人才交流等方面给予我校更多支持和帮助,助力宁夏大学“双一流”建设。

校党委副书记赵利宁表示,希望与吉林大学加强交流、增进了解,建立起长期、紧密的合作关系。

杨振斌指出,宁夏大学近年来发展处于一个良好的势头。“一流大学”的建设中“一流学科”建设至关重要。希望两校之间加强合作,将吉林大学的学科综合优势与宁夏大学的地域特色优势相结合,为宁夏大学的发展贡献力量。

会后,杨振斌一行还到文萃校区和怀远校区参观了我校团学工作阵地和咖啡屋。

吴忠仪表厂董事长马玉山和我校相关部门负责人参加了座谈。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:南京师范大学教授来校开展学术交流

下一条:彭向前研究员研究成果入选2017年国家哲学社会科学成果文库

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: