当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
学校要闻

韩国又松大学校长John E.Endicott一行访问我校

发布人:张丽艳  发布时间:2017年07月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 龚旭峰/图】7月4日,韩国又松大学校长John E.Endicott一行访问我校。双方在贺兰山校区德勤楼11楼会议室举行交流座谈会。校党委副书记王宏伟主持。

王宏伟对John E.Endicott一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了宁夏大学的办学历史、学科优势和发展概况。他希望能够借鉴又松大学应用型人才培养特色,进一步拓展双方的合作范围和发展空间。

John E.Endicott介绍了又松大学的历史沿革、办学特色、优势专业、国际商学院概况、留学生学习和生活等方面情况。他指出,两校在办学理念和学生培养方面有许多共同之处,希望双方深化合作,为两校师生搭建起国际化学习平台。

双方就合作办学、人才培养、课程设置等共同关心的问题展开了交流与探讨。

对外合作交流处、经济管理学院、外国语学院等相关单位和部门负责人参加座谈会。

会后,John E.Endicott一行参观了校史馆。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校举办阿拉善盟全域旅游发展高级研讨班

下一条:青海大学校长王光谦院士应邀来校访问交流

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: